• ru
  • en
  • fr
ОЭЗ Грозного привлекает инвесторов

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел встречу с представителями компании «Кран Вектор». Она специализируется на производстве и поставке запчастей для кранов и грузоподъемной техники. 

В ходе рабочей встречи была проведена презентация инвестиционного проекта. Исполнительный директор предприятия Юлия Тагильцева рассказала об особенностях работы компании. 

- Об инвестиционной привлекательности Грозного и особой экономической зоне в столице рассказал начальник управления ОЭЗ Закрий Хизриев. Партнеры также рассмотрели одну из главных сторон будущего взаимодействия - особенности работы подрядных организаций по строительству многоквартирных домов, - сообщили в пресс-службе мэрии Грозного. 

В ходе встречи стороны также договорились о совместном посещении территории особой зоны. Кроме того, до конца июля будет предоставлен бизнес-план инвестиционного проекта для более подробного рассмотрения.

- Руководство региона в лице Рамзана Ахматовича Кадырова призывает все органы исполнительной власти тесно взаимодействовать с российскими компаниями. Нами будут предприняты все меры для того, чтобы это сотрудничество было как можно более плодотворным, - заявил Хас-Магомед Кадыров.

Источник: Чечня сегодня